FAQs - Placas Gráficas

• As ventoinhas pararam de trabalham e sobreaqueceram.
    Assim que a sua placa gráfica fica quente, isto indica que a sua placa está defeituosa. Entre em contacto diretamente com o seu revendedor ou com o nosso apoio técnico através do tech-sup@pny.eu
  • Não consigo instalar o driver no Windows 10.
    Certifique-se de que o Windows 10 está atualizado.
  • A minha placa gráfica faz ruído.
    Se a sua placa gráfica faz ruído, esta pode estar defeituosa. Entre em contacto diretamente com o nosso apoio técnico através do tech-sup@pny.eu
  • Não tenho uma saída no meu monitor.
    Experimente ligar a outro monitor/PC.
  • Consigo verificar artefactos no ecrã.
    Isto significa que a placa gráfica está defeituosa. Entre em contacto diretamente com o nosso apoio técnico através do tech-sup@pny.eu