FAQs - Pens drive USB

• O que devo fazer quando a minha Pen Drive está protegida contra escrita?
    Utilize o software Ufix. Se o problema persistir, entre em contacto com a nossa equipa através do tech-sup@pny.eu
  • Não consigo abrir ficheiros de grandes dimensões.
    Formate a sua Pen Drive com exFat ou NTFS.
  • Preciso de instalar um driver?
    Não, já não precisa de instalar um driver.
  • A minha Pen Drive não está a ser detetada e preciso de aceder aos meus dados.
    Utilize um software de recuperação de dados. Também pode verificar a situação diretamente com um especialista.
  • Não consigo transferir os meus dados com a minha Pen Drive Duo-Link
    Instale outra aplicação e teste a Pen Drive com outros dispositivos (smartphone, tablet, computador portátil).