FAQs - SSD (Unità a stato solido)

• La SSD non è rilevata.
    Formatta la SSD.
  • Viene visualizzato un messaggio di errore e non riesco a installare la SSD.
    La SSD è difettosa. Contatta il nostro supporto tecnico scrivendo a tech-sup@pny.eu
  • Viene visualizzata una schermata nera o la schermata si blocca.
    Testa la SSD su un altro PC o con un'unità flash.
  • Il mio BIOS non rileva la SSD, anche con un'unità flash.
    La SSD è difettosa. Contatta il nostro supporto tecnico scrivendo a tech-sup@pny.eu
  • Viene visualizzata una schermata blu con scritto "SATAFIRM S11 ERROR"
    La SSD è difettosa. Contatta il nostro supporto tecnico scrivendo a tech-sup@pny.eu
  • Quando installo l'unità per la mia scheda grafica NVIDIA (GPU GeForce / Quadro / Turing) in Windows 10 ricevo il messaggio che il driver non è compatibile con questa versione di Windows o l'installazione del driver non viene completata correttamente
    I driver per GPU GeForce/Quadro/Turing non saranno installati su sistemi con Windows 10 RS2 o antecedenti. Per risolvere il problema, aggiornare alla build più recente di Windows 10. Una volta completato l'aggiornamento, sarà possibile installare il driver.
  • La SSD M.2 NVME non è riconosciuta in Windows 7 né in Windows Server 2008 R2.
    Windows 7 e Windows Server 2008 R2 nativamente non supportano l'unità NVME M.2. Si raccomanda di passare a Windows 10 o versioni successive. Tuttavia, se questo non corrisponde alle proprie esigenze, Microsoft ha rilasciato un aggiornamento rapido limitato, reperibile al link indicato sotto. Poiché il supporto per Windows 7 e per Windows Server 2008 R2 sta terminando, questo aggiornamento rapido può essere rimosso da Microsoft in qualsiasi momento, pertanto la soluzione consigliata è l'aggiornamento del sistema operativo a Windows 10 o versioni successive.