FAQs - Cartes Graphiques

• Les ventilateurs ne marchent plus et commencent à chauffer.
    Dès que votre carte chauffe, c’est qu’elle est défectueuse. Contactez directement votre revendeur ou notre service technique à tech-sup@pny.eu
  • Je n’arrive pas à installer le pilote sous Windows 10.
    Pensez à faire une mise à jour de votre Windows 10.
  • Ma carte graphique fait du bruit.
    Dès que vous remarquez que votre carte graphique est bruyante, elle risque d’être défectueuse. Contactez directement notre service technique à tech-sup@pny.eu
  • Il n’y a pas de sortie sur mon écran.
    Essayer de brancher sur un autre écran et/ou à un autre PC.
  • Des artefacts graphiques apparaissent sur mon écran
    La carte est défectueuse, contactez directement notre service technique à tech-sup@pny.eu
  • Quelle est la température de fonctionnement de ma carte graphique PNY ?
    La température de notre carte graphique PNY dépend dans une large mesure de l'environnement dans lequel la carte est installée, des ventilateurs de boîtier et de la circulation de l'air. Néanmoins, une température inférieure à 105 °C permet à toutes les cartes graphiques PNY de fonctionner normalement, s'il s'agit de cartes de série 700 ou inférieure. Les cartes de série 900 ou supérieure avec RTX fonctionneront de manière normale jusqu'à 95 °C.
  • J'ai installé ma nouvelle carte vidéo GeForce PNY sur un PC plus ancien et mon ordinateur se fige sur l'écran de démarrage ou n'affiche aucune vidéo. Pourquoi ?
    Les ordinateurs plus récents et les cartes mères de PC modernes intègrent de nouvelles fonctionnalités indispensables au bon fonctionnement des cartes vidéo modernes. Par conséquent, certaines cartes mères de PC plus anciens ne sont pas compatibles avec les cartes vidéo modernes. Si vous rencontrez ce problème, veuillez contacter le fabricant de votre ordinateur ou de votre carte mère pour obtenir de l'aide, ou mettre à jour votre ordinateur ou votre carte mère afin de pouvoir utiliser la carte vidéo.
  • Quand j'installe le pilote de ma carte graphique NVIDIA (processeurs graphiques GeForce/Quadro/Turing) dans Windows 10, je reçois un message indiquant que le pilote n'est pas compatible avec cette version de Windows ou que l'installation du pilote a échoué.
    Les pilotes pour les processeurs graphiques GeForce/Quadro/Turing ne peuvent pas être installés sur des systèmes sous Windows 10 RS2 ou une version antérieure. Pour résoudre ce problème, veuillez installer la dernière version de Windows 10. Vous pourrez ensuite installer le pilote correctement.