Support

Support Technique

Top FAQs

• Pourquoi mon ordinateur ne reconnaît-il pas mon lecteur de cartes Flash?
    Vérifiez bien que toutes les connexions soient correctement établies.
    Nous vous recommandons de connecter directement le lecteur de cartes Flash au port USB de l'ordinateur plutôt qu'à un autre périphérique (écran, clavier, imprimante,...) ou un concentrateur (hub) USB.
  • Comment fonctionne le lecteur de carte Flash PNY et comment puis-je télécharger des photos?
    • Pour accéder à votre carte Flash, insérez-la dans l'emplacement dédié du lecteur. Double-cliquez sur l’icône "Poste de travail".
    • Un nouveau lecteur est répertorié dans la catégorie "Disque amovible". Le fonctionnement du lecteur de carte USB ressemble beaucoup à celui d’un lecteur de disquette, son utilisation est donc similaire.
    • Cliquez sur l’icône "Disque Amovible" correspondant au lecteur PNY disposant de votyre carte Flash. Vous pouvez désormais couper, copier, coller, déplacer, supprimer et ajouter des fichiers sur la carte comme vous le désirez.
  • J'ai formaté ma carte flash sous Windows mais elle ne fonctionne pas (ou plus) avec mon appareil photo.
    Le systeme de fichier de Windows et celui de l'appareil photo numérique initialisés lors du formattage de la carte Flash peuvent être différents, donc non compatibles.
    Formater la carte dans l' appareil photo au lieu de Windows.
Support Technique
Demande d'assistance